Твое лицо очень знакомое

Твое лицо очень знакомое,
Ты напоминаешь мне счастье,
Что-то заведомо лакомое,
То, что спасает в ненастье.
Я точно не знаю, откуда,
Но я должен буду запомнить,
Из души прогоняет простуду,
Хандру хоронит.
Надеюсь, ты не порноактриса,
И не шлак золотой молодежи,
Это будет повод напиться,
И проблеваться от собственной рожи.
Я тебя точно знаю,
Просто немного забыл.
Я больше так не играю,
Зря сюда приходил.


Рецензии