Восстану!

Восстану сейчас.
Восстану!
Сейчас...
Только с кресла встану...
Ой!
Что-то случилось с ногой.
Скрип. -
Распахнулась дверца.
Время,
Куда зовёшь?!
Колет.
Ядрёна вошь! -
Видать, ожирение сердца.
Ноль три!
Набираю: ноль три.
Скоренько подкатила:
"Такой молодой - смотри,
Как скрутило!"
Едем...
В туман-сметану!
Долгим
Кажется путь.
Восстану ужо.
Восстану!
Против...
Чего-нибудь.


Рецензии