Сойду на конечной

Вся красота и блеск метро,
Проскочит в мутное окно.
В большом вагоне я один,
Как будто я здесь господин

Вся моя жизнь вагон метро,
Что едет очень далеко.
Заходит множество людей,
Хороших и плохих идей.

У рельсов тоже есть предел,
На тот ли поезд в детстве сел?
На миг закрою я глаза,
И всё,конечная моя.


Рецензии
О, это зачетное)

Литтл Мю   27.09.2018 00:26     Заявить о нарушении