Обед князя тьмы

Паутину плетёшь за чужой спиной,
Так стараясь поднять на смех?
Одного не учёл ты, приятель мой,
Что берёшь ты на душу грех.

Тот же самый ужасный иудин грех,
Что тебя обречёт на ад...
Можешь снова других очернять при всех,
По дороге до адских врат.

Запах смерти, болезни, горелых тел
Ты почуешь из за ворот.
А войдя в них, за то, что наделал дел,
Будешь вечно вморожен в лёд.

Рядом Кассий, Иуда, а также Брут,
А над ними навис Князь Тьмы.
Его пасти их души давно жуют,
Словно вяжущий плод хурмы.

Ты наверное понял за что они
Удостоены этих бед?
А теперь на лицо Князя Тьмы взгляни,
Ты ведь тоже его обед!

Каждый, кто предаёт, понесёт ответ:
Он отправится прямиком
К величайшему демону на обед
Но не гостем, а лишь пайком...


Рецензии