Когда я вижу чудо человечности...

Когда я вижу чудо человечности,
И в нем  Души я слышу обертон,
Щемит в груди и тает в бесконечности,
Прикосновений тайных перезвон....

В Душе прилив, от тех прикосновений,
Наполненность душевного тепла,
Слезой глубинною наросты все счищает,
Потоком истины  всеблагодать Творца.

Когда я вижу чудо человечности,
Мой откликается созвучьем камертон,
Фитра* имана* данная в извечности,
Воспринимает сути эталон....


Фитра-естество.
Иман-вера.


Рецензии
Чудо..обертон..перезвон..камертон..фитра...эталон...находят отклик там, в глубине души Умеете задеть струны души, Римма ханум.

Асия Валитова   08.09.2016 15:41     Заявить о нарушении