Сакура

Цветенье сакуры - какое чудо!
О сколько слов не сказанных в цветах,
Что дух переполняется блаженством
Предчувствия всхожденья новых дней
На новый поворот земного круга.

15.03.2016
Китайские стихи. Хунан


Рецензии