Невыносимо

Невыносимо думать,сожалею,
О том что потеряла не спроста.
Просто другой, совсем быть не умею,
Во мне привита горькая черта.

Забыла слова счастье, повторяю,
Стоя и просто всматриваясь вдаль,
Но почему?! И соль слезы глотаю,
А вот сосед садится за рояль.

И слышу музыку что вторит эхом,
Душа моя томится, боль в груди.
Я бы пришла сейчас к тебе с приветом,
Но ты мне скажешь"просто уходи".

И я уйду, в мелодии чудесной,
Аккорды грусти навевают сон.
Возможно никогда нам не быть вместе,
Возможно, для тебя я просто фон.
 


Рецензии