Уговор

Нелепый март своим капризом,
Нарушит всё теченье дел,
То, плачет, где то, под карнизом,
А то, буранов беспредел.

Где, мы нюансы, его зная,
Лишь, отмечаем, для себя:
На прилетевших, галок стаю,
Блажь февраля, опять принял.

А может, чтобы, от снегов,
Не потонули в талых, водах,
С ним у природы - уговор:
Езда - на малых оборотах.
02.04.2015 год.


Рецензии