С волками жить по-волчьи выть

                Защитникам Донбасса от бандеровской нацистской нечисти


С волкАми жить – по-волчьи выть,
Жизнь учит – быть или не быть
И дело, кажется, совсем за малым,
Загнать волкОв и затравить,
Картечью стаю проредить,
И землю щедро окропить, кроваво - алым

Коль русским назван – крест неси,
В бою пощады  не проси,
И крепко карабин держи – рукою правой
В каком селеньи не спроси,
Охота волчья на Руси,
Необходимостью была, а не забавой

Они пришли к нам неспроста,
Их волчья совесть – не чиста,
Недобрым словом помянул, охотник старый,
Их манят здешние места,
И помнит каждая верста,
Жестокий нрав, и волчий след кровавый

След на траве – зловещий знак,
Ведет волчат седой  вожак,
Пылает ненависть в глазах матерого безумца
В масть волчьей шерсти, серый мрак,
И грудь его пометил враг,
Корявым шрамом и клеймом каленого трезубца

Ну что же – вот и камень с плеч,
Настал черед наш – влить картечь,
В дурную кровь,  и  наградить волкОв предсмертным воем
Костры и  факелы разжечь,
Не дать им в логово залечь,
И познакомить стаю с русским зверобоем!


Рецензии
Очень сильно! Ритм, как барабанная дробь, зовёт встать и поклониться русскому зверобою. С уважением.

Аркадия Анивская   27.03.2016 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Аркадия! Извините за несвоевременный ответ - был в отъезде. Ценю Ваш отзыв, интересное мнение. С теплом, В.К.

Василий Колосов   08.04.2016 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.