Запомнить иероглифы сложно эти...

Запомнить иероглифы сложно эти,
А прочитать не возможно дети.
Меня в своё время в школе учили,
Писать чётко и красиво научили.
Не важно тороплюсь или нет,
Коли писать можешь это не секрет,
Почерк сильно не изменяется,
Написанное легко читается.
А что порой врач написал,
Потом бывает и сам не разобрал.
Если понять что написано сложно,
То и лекарство выкупить не возможно.
Со мною такой случай был давно,
Но до сих пор помню всё равно.
В Птрозаводске доктор рецепт написал,
Но ни в одной аптеке никто не разобрал.
Обидно и досадно, но это в прошлом, ладно...


Рецензии