Непостижимая суть

С Богом в душе и без Боженьки в темени
К истине я на пути.
Временно всё, что касается времени.
Семя от семени, семя от семени...
Жить - это значит, идти.

А впереди темнота беспросветная -
Можно и шею свернуть.
Только виднеется пятнышко светлое,
Бледная точечка еле заметная -
Непостижимая суть.


Рецензии