Весна

Весна пришла своей природой,
Теплом ласкающих ветров,
И согревающие солнце,
Раскрасит мир по краше слов.

Она причудлива цветами,
Волнует душу взглядом вкось,
Пройдя красивою походкой,
Заворожит собою вновь.

Ворвётся утренним туманом,
Слегка в открытое окно,
И растворится так же рано,
Как будто не было её.

Откроет нежное желанье,
Во взгляде робком не тая,
Благодаря теплу и свету,
В любви познает небеса.


Рецензии