Только наши с тобой запахи

Теплый запах лимона, терпкий запах корицы мы вдыхаем с тобою, когда ночь ото дня,
Отделяется быстро, отделяется скоро. Доверяем друг другу ничего не тая.
На столе уж привычно вновь стоят два бокала, прямо в жидкость в которых тихо падает свет.
Вместе знаем немного, вместе знаем немало. Точно знаем мы вместе что пути назад нет.

Свежий запах мороза, сладкий - перечной мяты, рано утром, с рассветом, наполняют весь дом.
И проснувшись сегодня, снова жажду ответа, на вопрос, что я задал тебе перед сном.
Поднимаюсь с постели и бреду по квартире, натыкаясь на всё, что лежит на полу,
Эту ночь мы с тобой всю опять просидели, а, наверное, надо гулять по утру.

За окном лед и холод. Снег огромною шапкой, накрывает собою всю большую страну.
Быстро двигаю штору, открывая пейзажи. Нам с тобою всё ж нужно погулять по утру.
Чайник вскоре вскипает, наливаю я в чашку, слабовато зеленый и любимый твой чай.
Отношу её в спальню и бужу тебя тихо: "Я пошел на работу, без меня не скучай".


Рецензии