Кто сотворил тебя, о женщина, такой красивой?

Кто сотворил тебя, о женщина, такой красивой?
Кто выступал художником сей красоты?
Наверняка, своей работе он отдал все силы,
Чтобы в тебе были воплощены мужчин мечты.
Немного скромности и шарма,
Побольше страсти и любви.
Изгибы тела и округлость форм. И вот уж дама
Невинная, желанная, манящая пред ним стоит.
Он дал ей ум и беззаботность,
Игривость, широту души.
Умение любить и быть любимой,
И после этого на волю отпустил.
Смотрел, как она шла по полю,
Счастливо улыбалась каждому цветку.
И он остался сим творением доволен,
И кинул мысль мужчине – « Я тебе создал жену!
Храни ее. Цени и будь с ней нежен,
Она хрупка на вид, но сильная внутри.
Перед тобой она появится как ветер свежий
В палящий зной. Не обижай ее. Люби!» ©

14.08.14 г.


Рецензии
Женщина -
"воплощены мужчин мечты" - красиво сказано.
"Не обижай ее. Люби!" - точнее и не скажешь.
Здорово! с уважением, Александр.

Александр Воля 2   03.04.2016 08:28     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алекс Нихон   04.04.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.