Вот дилемма

Она стала меня обнимать.
Она стала меня целовать.
Она стала мне говорить,
Что не могу я её разлюбить!

Как мне быть, я давно уж женат.
И растут у нас двое ребят.
Почему оказался я слаб
 И теперь  её верный раб.

 Как решить мне эту задачу?
Я давно уж не верю в удачу.
Слабый пол  теперь явно мы!
Знают силу давно уж ОНИ!


Рецензии