Alte Weggefaehrten

Mit jeder schoenen Erfahrung, die das Leben dir schenkt, wird ein kleiner Stern in deinem Herzen geboren; bewahre dir ihr leuchten, indem du dich ihrer immer wieder in Liebe an erinnerst.

Alte Weggefaehrten

        Ich werde hier
 in diesem Daseins...

        immer wieder
 aufs Neue angehalten...

        die bestehende
 Form... loszulassen...

        Die Form unterliegt
 dem stetigen Wandel...

Unsere Seele
 weiss das...

        Doch unser
 Menschsein haelt
 oft an dem Fest
 was im vertraut ist...

        Das Leben
 sagt mir...

        "Bitte lass mich
 los... lasse mich
 atmen... lasse
 mich meinen Weg
 gehen"...

Wenn wir vertrauen...

          nimmt uns das
 JETZT... mit auf
 seine Reise...

          Das Leben und
 unsere Seele sind
 alte Weggefaehrten...

Sie begegnen sich
 immer wieder im
 neuen Gewand...

          Manchmal schmerzt
 es sehr... und der
 Blick verschwimmt
 um das "alte Wissen"
 in sich selbst... klar
 und deutlich wahr
 zunehmen...

          Die Form moechte
 nur eins...

          sich immer wieder
 neu erfinden...

          Moege ich sie
 mit Liebe und
 Weisheit loslassen...

          Damit ich mit
 ihr in jeden Moment
 EINS sein kann...

          Danke liebes
 Leben... danke
 Form...

          Durch dich
 erkenne ich mich...!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.