***

вероятно, всегда мало времени.
стрелки часов окутали бременем
и мы в этом мире лишь временно.
но добровольно сдаёмся в плен.

и помех очень много, кажется.
и что-то всегда не вяжется.
мы пленники каждого обстоятельства,
что превращает нас в тлен.


Рецензии