фанатизм

Скудоумие вычурных фраз
При наличии слабого мозга
Порождает в сознанье экстаз
При котором бездумье возможно
И сектант радикальности мер
Игнорируя чье либо мнение
Станет требовать перемен
Присекая любое сомнение.


Рецензии