***

Цветут сады, Растаял лёд,
Дожди идут  с утра  до ночи.
Мальчишка на улице промок,
В предверьях тёплой  ночи.

Реки, моря, озёра,
Плывут, не ведая границ!
Но  а мы как  здешние волки,
Делим мясо на  двоих.

Поют  птицы, Дятлы  точат  клювы,
Коты  сидя, песни запевают.
И  бывалый сдешних улиц,
Просит  домашнего  уюта.

2016


Рецензии