Прости за все и я тебя прощаю...

Прости за все и я тебя прощаю,
Я не честна с тобою до конца-
Я так же сильно как и ты скучаю,
Но я забуду все черты лица.

Прости меня за все, что с нами было,
Мы счастье дружбы выпить не смогли,
Ты знаешь, может чаша и остыла,
Но брать её нет смысла- в ней угли.

Прости меня. Прости за то, что дура,
Прости за то, что не смогла понять,
Прости за то, что глупая натура
Не позволяет нежность проявлять,

Спасибо за года живого счастья,
Но то, что было, я привыкла отпускать,
И к прошлому опять не возвращаться...
Прости меня за все.

Я больше не могу прощать.


Рецензии