Всё зацветает, чтобы ты жила!

К чему обидой сердце нагружать?
Его удел - великая любовь!
Не всех мы можем в жизни удержать,
Прощеньем остуди младую кровь...
Протри глаза потухшие от слёз.
К чему обидой наполнять года,
Стонать и плакать в паутинах грёз
О том, чему не сбыться никогда.
Открой глаза, уже пришла весна!
Смотри как скачет храбрый воробей.
Тебя зовёт очнуться ото сна,
Он призывает к милости твоей!
Тебя коснулось солнышко лучём
И заплясали капли на щеках,
Луч скрылся, будто он тут не причём,
В воздушных белых-белых облаках.
Смотри вокруг! Природа ожила!
Вдохни свободно аромат весны
Всё зацветает, чтобы ты жила
Чтоб на яву сбывались чудо-сны!


Рецензии