Ведь ты случайно это Я

-"Привет!"
-"Привет!"
- Ну как дела?
- Да ровным счётом как и у тебя.
- Вопрос.
- Ответ.
- И как же быть?
- Спроси, пожалуй, у себя.
................................................
- Куда идти, куда бежать?
- Лишь одному и только от себя.
- Тогда мы вместе побежим, ведь ты случайно это я.
- Когда забыть?
- Покажет время как всегда.
- А как забыть?
- Советчик тот же, не тупи...
И это в общем навсегда.
- А что играть, скажика мне?!
- Попробуй с Ми, потом на Ля.
- Так это снова блюз пади?
- Намного лучше чем с нуля...


Рецензии