Вера в счастье

Слабеет тело, опущены крылья,
Невозможно взлететь в небеса,
Осталась надежда живая,
Мечты погубила страна.

Вера что будет прекрасно
Когда-то на нашей земле,
Что внуки увидят то счастье,
Не будут нуждаться в судьбе.

Три дубка подрастают могучие,
Опора надёжная радость души,
Плеч оплечь шагаю я смело,
Горжусь, не оставят в пути.

Сгущает небо над нами тучи,
Тёмные демоны рядом кружат,
Молодость старость топчут ногами,
Сомнения слёзно на сердце лежат.

Не хочется думать плохое,
Хаос в мире большой,
Не нужно губить поколение
Пусть расцветает с весной!


Рецензии