Лирическая зарисовка

Улетела Птица Свободная
                за моря-океаны:
Красивая, дивная, гордая -
            в далёкие жаркие страны!..

"Ты лети-лети, Птица-красавица!" -
              я ей вслед прокричала, -
"Передай любимому весточку,
            пусть скорей возвращается!"

А Птица мелькнула, сверкая
            дивно-сказочным опереньем...
"Возвращайся с ответом, родная,
            буду ждать с нетерпением!.."


((02.05.2011г., 14:08
              - экспромт).


Рецензии