По-разному, друзья, мы с Вами пишем...

             ***
По-разному, друзья, мы с Вами пишем,
По-разному врага крушим, клянем,
И ясно, что "шедеврами"не дышим,
Но явно, что когда-нибудь, умрем.

По-разному, друзья, мы с Вами пишем,
Что на душу легло, всяк о своем,
Пусть говорят:-Себя не прыгнешь выше,-
А мы с тобой вперед и напролом !

По-разному, друзья, стихи мы пишем,
По-разному проходит день за днем,
В момент, когда души свой голос слышим,
Тогда лишь мы, в сердцах других живем.

Возможность слова вновь изведай с жаром,
И щедростью, и сердца теплотой,
И на холмах, где Рим объят пожаром,
Успей отдать запас свой золотой...

             ***


Рецензии
Здравствуй, Ирочка! Рад твоёму Поэтическому Буйству!

Майдан в пожарах как и Рим.
Мы не дадим, чтоб так же - Крым!

Привет, Донбас!;=)

Гуляй-Василий   20.03.2016 08:33     Заявить о нарушении