Время

Время идет и не медлит
Жизнь набирает свой оборот
Кто-то тихонько меняет ход
Записав черновик на блокнот

За суетой, ошибок не замечая
Мы так и живем, исправляя
Безрассудные мысли черкая
И с чистого листа начиная

Прошлое давно отпустили
Что-то не так? Мы допустили
Увы, просто сами забыли
Ну, а нас не спросили


Рецензии