Два шага ТчК

                Жене Ольге

Без тебя нет звёзд на небе, без тебя, даже Солнца свет не греет без тебя,
У разлучницы Луны, без тебя, все цветы в саду равны, без тебя!
Голубое небо для тебя, золотое Солнце для тебя,
Запоют ручьи для тебя, только ты пройди – два шага!..
Два шага от края жизни и без края, два шага из лета в осень и до мая,
Два шага из детства в юность, два шага как мы проснулись,
Два шага, два шага, два шага!..
От меня до тебя два шага, от весны до весны два шага,
Ты не думай, не придёт к нам Весна, если мы не пройдём – два шага!..
От тебя до меня два шага, от весны до весны, два шага,
Ты не думай, не споёт нам Весна, если мы не пройдём – два шага!..
Два шага к судьбе на встречу, мы пройдём и не заметим,
Как Весна, давно стучит в груди, и, наверное, приметим
Счастье бродит по планете в двух шагах всего от нас в пути!
Два шага от края жизни и без края, два шага из лета в осень и до мая,
Два шага из детства в юность, два шага как мы проснулись!
Два шага, два шага, два шага!..

Фото автора
LOT


Рецензии
Андрей! Проникновенно! Очень понравилось!
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   18.03.2016 22:09     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!
Будду стараться и впредь!
С теплом и уважением, А М.

Андрей Мирный   19.03.2016 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.