Нет не брошу...

Нет не брошу, никогда не брошу
Эту заповедную печать
Как бы не хотелось вам, хорошей
Мне уж никогда теперь не стать

Как бы не хотелось вам увидеть
С милою улыбкою меня
За глаза с три короба обидеть
На привет мой, доброго вам дня!

Получите с полною отдачей
То, что в сердце я сожгла до тла
Не бросайте семена удачи
Там сегодня серая зола


Рецензии