О прощении

Прощенье думалось ... само,
Но голова с ним, -... воевала.
Зачем прощать кого-то? Но,
В миру, так сделано, немало.

А есть Прощенье, - Путь открыт!
Кто следом после, - за Обидой?
Сакральный в этом Смысл скрыт,
Вы последите, за ... Корридой.

Воспринимайте всё, - как Блажь,
И извлекайте с них ... Уроки.
Обид уж нет, - сплошной Мираж,
Ситуативные ... Потоки.

Не вовлекайтесь всех Прощать!
Учитесь жить, - не ... Обижая.
А значит: - Жизнь воспринимать,
На этой Сцене, всем ... играя!

Коль в мыслях Зла ты не имел,
То и Обиду, - ... не получишь.
С собою справится ... не смел,
То карму этим, - не улучшишь.

Так и Кого мне здесь прощать?
Я ж, Никого, - так ... не обидел!
А коль Обида ... мне пришла,
Значит чего-то, - ... не увидел.


Рецензии