Ад

Ад

К соблазнам тянется рука,
Желаний ты своих слуга!
Но в чём души твоей вина,
За что желаешь ей огня?

Тобой доволен сатана!
Геенна ждёт, открыв врата,
Вся бездна грешников полна,
И участь их тебе видна!

Крючки, котлы, а в них смола,
Пожарче дать спешат огня.
На всех довольно кипятка
И гноя хватит на века.

Повсюду крики и мольба,
Лишь смерти жаждают тела,
Сгорает кожа до конца,
И вновь, и вновь растёт она.

От этих мук сойти с ума
Способна каждая душа.
Твоя судьба тебе страшна,
Ведь участь эта ждёт тебя.

Поняв, что это не игра,
Бежать желаешь от огня,
Но цепь достаточно крепка,
И с нею тут ты навсегда.

Всему виной твоя рука,
Что так не чуждалась греха,
А также грязные уста,
Ответ ты держишь за слова.

Проси о милости Творца,
Спастись поможет от огня!
Ведь Рая жаждает душа,
Что в Ад из-за тебя вошла!
______________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu


Рецензии