Петля Времени

Время тягуче расползалось,
По всем затычкам ... Бытия.
Потом, чего-то, испугалось,
И столбняком остался ... Я.

Оно стоит, Пространство дышит,
Но я, пардон, - так ... не могу!
Кто ж, кроме Времени, услышит,
Какую выдал я ... Дугу!

И не петляю вроде, - прямо,
В уме ж, набатом: - де жа вю!
Ещё Оно - ... остекленело ...
Куда ж идти-то? ... Мать твою!

Вот встал и Я, - уже не надо,
Круги по Небам ... нарезать.
Пока Оно, стоит в раздумье,...
А как без Времени ... поспать?
...)))


Рецензии