Благословеньем или ношей...

Благословеньем или ношей
Но выбор всё-таки встаёт
Пытаясь снова быть хорошей
Я попадаю в оборот

Событий милых и приятных
Ненастий горьких и больных
Потерь, казалось невозвратных
И откровений, как под дых...

И до сих пор ещё кидает
Из края в край, из правды в ложь
Как-будто снова выбирает
Тот, кто нисколько не похож

На сердце, что внутри тревожно
Забьётся от твоих очей
О сколько можно, сколько можно
Молчать на крик, а ты то чей ?


Рецензии