Хотите изменить?

Хотите изменить?
И я отвечу ... да!
Не важно: это жизнь,
Иль прошлые года.

Я, ко всему - ... готов,
И будоражит спесь.
Но поле, ...недожитое,
Оно в той Жизни, есть?

Кто за неё ... ответит?,
Кому награды ... дать?
Нельзя представить чушью,
Что чтим за благодать.

Я извиняюсь, - ... чтили,
Теперь, - коту под хвост!
Пусть где-то, как-то были,
Теперь же, строим мост.

Ах, мы уже, - ... другие!
Но это ль, - ...так легко?
Как с шерсткой белокрылою,
Весной взглянуть в окно.

Вокруг уже, - всё в лужах,
И грязь, в ручье, ...рекой.
А может, - по ... погоде?
Да и,- махнуть, ... рукой!


Рецензии