Успею сказал

Успею, сказал, но жизнь оборвалась
Преградою нет, для него оказалось.
Как часто, порой, мы не замечаем,
Того, кто жизнь подарил нам вначале.
И годы, и дни, пролетаю стрелой
А там, лишь за гранью, услышим постой,
Не успел, опоздал, оплачивай счёт
И жизнь никогда ты назад не вернешь.


Рецензии
Верно:можно и не успеть,а за гранью жизни уже поздно...

Ольга Васильева 14   10.02.2017 23:00     Заявить о нарушении