Кому писать, кому стрелять,

Кому писать, кому стрелять,
Кому, - Героя не сыграть.
А для кого в Жизни Надежды,
Рисуют по TV, - Невежды.

И, кто-то, СчАстлив или Крут,
Неважно: - брешут или врут.
Бежать туда, куда - гурьбой
Кому - Успех, кого - в Запой.

Зачем мечтать, коль есть Греза,
Что можно - ясно, что - ...нельзя.
Ты слишком умный? - Не скажи!
Сиди со всеми и ... дрожи.

И жди, - канал уже капают,
А следом - мутная ... Вода.
Рассвет не сразу наступает,
Когда ручей прийдёт сюда.

Тебя, конечно, с этим смоет,
Но что останется ... на Дне?
Предпочитаешь, - чтоб зароют,
Или - искринкой, - в ярком дне?

Летая - в Небе растворяться,
Или фундаментом в Асфальт?
Кто хочет в Вечном потеряться,
Тому не родственнен Базальт.


Рецензии