Душа в гамнеце

(под фото не Кабасевой - погромы (именем Путина!) квартиры поэта Аржановой)

Кабасева кричала, что она!
Быть первою всегда везде должна!
И Путин с ней кричал, опережая всех!, -
Что ждёт их бесподобнейший успех!

Жена мешала! - талия не та!
И по сравнению с татарками проста! // куда уж нам до них?
Шпагат не делает! - в купальнике и "без!"
И в килограммах некий перевес!

А вот Кабаева - "конфетка" для мужчин!
- И междуножье открывает без причин //ну Школа Виннер!!
Без выкрутас всегда подставит всё! 
Вот только б мысли кто-то не просёк!

День-два как "б" она ему даёт,
А вот эффект (как при жене) совсем не тот!
Всё превратилось в производственный процесс -
И потеряло к жизни всякий интерес...

Исправно "б" даёт/***т/визжит!
А он исправно хвалит свою жизнь!
А злобу на тоску-то по жене
Сорвёт на нас!, - и в частности - на мне...

Забить до смерти!, - кто попался под сапог!
За то!, что осчастливиться не смог!
Наш президент! при "б" и при Дворце,
С душою, что давно уж в гамнеце...

 


Рецензии
Давно..., ой как давно-о!...:)))

Александр Печенкин   15.03.2016 12:06     Заявить о нарушении