Красавица Весна!

Такое странное по-зимнему убранство!
Как будто затерялась в мире странствий
                Красавица – Весна!
А вместе с ней – прикрытый  свежим снегом –
ждет первоцвет весенней первой неги
                и первого тепла.

Укрыто снегом красок вешних обновленье –
нас  разделяет лишь одно мгновенье –
                идет, грядет Весна!!!
Но белый цвет – цвет девственного чуда –
с Зимою не уйдёт и будет  всюду,
                не тая от тепла…     


Рецензии
Шикарное стихотворение! Нежное, как и сама природа в этот период. Понравилось!!!
С уважением...

Инна Ми   15.03.2016 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ведь не взирая на погоду,
родную любим мы природу!!!

Вики Анхсен   16.03.2016 12:33   Заявить о нарушении