На фоне имперского флага!

На  фоне  имперского  флага, мы  впишем  свои  имена!
«Спартак» – наша  честь  и  отвага!
«Спартак»  наш  на  все  времена!
Мы  Питер  победами  славим!
Так  было  и  будет  всегда!
Свой  клуб  никогда  не  оставим – «Спартак»  это  наша  судьба!!!

Спартак - Баскетбольный клуб Санкт - Петербург


Рецензии