Свобода

Боль словно яд, отравляет мечты,
Всё что не чуждо, в печали, тоски,
Мрачно и скучно, и дни напролёт
Дождь непрерывно, свои слёзы льёт.
И что с того, что нет планов, как жить?
Только рассвет и закат бы прожить!
Чтоб крылья свободы, на волю пустить,
И снова парить, летать, чтоб забыть.
И помнить лишь ветер, который помогает идти,
Словно попутчик, на трудном пути,
Бежать так, чтоб сердце сильно билось,
И от счастья, дыханье твоё участилось.
И снова радуга дарит надежду,
В глазах просыпается блеск красоты
Себя, изменяя, не будешь как прежде,
В свободе полёт, навстречу мечты.
Боль словно яд, но сердце живёт,
Мечется, плачет, тоскует и ждёт,
Но, стоит пробиться, лучу доброты,
И снова стоишь в ожиданье весны.


Рецензии