Выпускной

ЧЕТЫРЕ ГОДА  БЫСТРО  ПРОЛЕТЕЛИ,
КАК МИГ  ОДИН — И ВЫПУСКНОЙ  НАСТАЛ!
С УЧИТЕЛЬНИЦЕЙ ПЕРВОЙ ВЫ ПРОЩАЕТЕСЬ,
РАССТАТЬСЯ С НЕЮ ЧАС НАСТАЛ.

И ВОТ  УЖЕ ЗВЕНИТ ЗВОНОК ПОСЛЕДНИЙ,
А ВЕЧЕРОМ БАЛ БУДЕТ ВЫПУСКНОЙ…
ТАК СОХРАНИТЕ В СЕРДЦЕ ВЫ НАВЕЧНО
ДУШИ СЧАСТЛИВЫЙ, РАДОСТНЫЙ НАСТРОЙ!!


Рецензии