Не хочу умирать на чужбине...

Не хочу умирать на чужбине,
Где оставил я жизнь-на потом,
Прикоснуться бы только к рябине,
Что росла у меня под окном.

Где вы,где вы?,ушедшие годы,
Были?-не были?,кто разберёт,
Только слышу,в осенней природе,
Меня кто-то тихонько зовёт.

Может быть,это дальнее эхо,
И причудливый свет фонарей,
Говорят,что уже я приехал
Исчерпав полноту своих дней.

Стелет листьями осень по парку,
Не слеза,со щеки не стереть,
Только в этом безудержном танце,
Вместе с ней,мне придётся сгореть.


Рецензии