Красно белые знамёна!

Красно – белые  знамёна!
Гордо  реют  над  Невой!
Красно – белые  знамёна!
Это  наш  «Спартак» родной!

Наша  гордость!
Наша  слава!
Баскетбольный  клуб  с  Невы!
Красно – белая  держава!
С  Петроградской  стороны!

Спартак - Баскетбольный клуб Санкт - Петербург


Рецензии