венец безбрачия. обет молчания. о нашем прожитом с

венец безбрачия. обет молчания.
о нашем прожитом скорблю заранее
о днях потерянных, словах несказанных.
подошвы временем жгутами связаны.

слова срифмованы, но не записаны.
мне всё труднее собраться с мыслями
стремиться к берегу не по течению.
грызут термитами меня сомнения.

ты вновь  молчишь. всё неизбежнее
я понимаю что в прошлом нежные
все встречи наши, прикосновения...
...надежды тают под ритм Арбениной...


20.06.2012


Рецензии