Лето, утро золотое

На фото г.Пермь 80-е годы.

Лето, утро золотое,
Новый день встаёт,
По аллее над водою,
Путь мой на завод.

Проскрипев в кольце конечной,
Подошёл трамвай,
Он стоять не будет вечно
Прыгай не зевай.

В детский садик едут дети,
Дождь грибной пошёл,
Крикнуть хочется - на свете
жить так хо-ро-шо!!!

Люди лучшие с портретов,
На тебя глядят.
Как давно всё было это,
Тридцать лет назад...

Нынче ор  двуглавой птицы,
Да собачий лай,
Хочешь жить - умей крутиться,
Хапай, успевай.

По собачьи жить не сложно,
Стоит лишь начать,
Научиться даже можно,
Лаять и рычать.

Только вот какая штука,
Честно, не шучу,
Я осваивать науку,
Лаять не хочу,

"Либеральная аптека",
Мне не по нутру.
Был советским человеком,
Им я и помру.


Рецензии
Классно!!!
С уважением...

Нинель Барышникова   24.05.2016 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку!
С наилучшими пожеланиями

Евгений Маркелов 2   25.05.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.