Их разные миры

Их квартиры на одной площадке,
Только это - разные миры,
Он не помнит вкуса шоколадки,
А её - опять тошнит с икры.
О машине он и не мечтает,
Он - студент, больную кормит мать,
А она - зря время не теряет,
Всё решает: джип на что сменять.
А его богатство не прельщает,
Только как-то мерзко на душе,
Когда видит, как захожий фраер,
С ней стоит у них на этаже.
Хочет он, чтоб чудо совершилось,
И преграды рухнула стена,
Хочет он, чтоб по уши влюбилась
И сама пришла к нему она.
Это все мечты: мечтать не вредно,
Правда, толку мало от того,
Он ей по душе, вот только бедный,
А раз так, то по боку его.
Их квартиры на одной площадке,
Только это - разные миры,
Он в неё влюбился без оглядки,
А её опять тошнит с икры...


Рецензии