Мечтая о светлом...

МЕЧТАЯ О СВЕТЛОМ…
__________________________
Сгорели надежды и пеплом
Усеяли грязное дно,
И я, не мечтая о светлом,
Глушу в химерах вино,…

Под водочку, под водку,
Под виски и под ром
Забыл к чертям молодку,
Взорвал аэродром,
И не взлетаю к небу,
О счастье не грущу,
И явь сменив на небыль,
Наган к виску тащу,
Ору – коль вы сгорели,
И превратились в тлен,
То на черта мне трели
И сладкий женский плен,
И бросив в горло сотку
Под свист летящих пуль,
Пополз искать молодку,
Чтоб не лежать ,как куль
Под слоем грязи стылой,
Как гнуто-ржавый лом,
Заправился текилой,
И вот аэродром,
Как пуля разгоняюсь,
И…не взлетаю вверх!
И вновь к земле склоняюсь,
Как почерневший стерх,…

Сгорели надежды и пеплом,
Да нет же, вспыхнули вновь,
И я, мечтая о светлом,
Пью ром за Святую Любовь…
15.03.16.


Рецензии
"Пусть тьмы не будет никакой
Между Всевышним и тобой!"
Свобода, что в душе твоей,
Избавит от земных страстей -
И смертную сумеешь плоть
Огнем небесным побороть,
Чтоб, плоть духовную соткав
И красоту души призвав,
Всем сердцем петь хвалебный гимн
Отцу, любовно слившись с Ним.

С Сердечной Радостью и Надеждой!

Мария Овсянникова 4   31.03.2017 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.