Восток - дело тонкое

Тревога и грусть женской души,
Гонимая ежедневным бытом,
Пробудила бунтарку с десятым потом,
Но сотни попыток сбежать из тюрьмы
Закончились болью в хрупкой груди,
И таких как она кругом пруд пруди!
И больше не смея покинуть свой отчий ты дом,
пришла утопиться в музыке вместе с котом.


Рецензии