Ничего не стану спрашивать...

Ничего не стану спрашивать,
Я уже у этой осени,
Мы с тобою одинаковы,
Ты и я,мы оба с проседью.

Затаились думы,в цвет её,
Всё тревожные,печальные,
Словно песни журавлей,
С милой родиной прощальные.

Что кому готовит новый день,
Может речи погребальные,
И стоят берёзки в иние,
Словно свечи поминальные.


Рецензии