Снова уходит лето...

Снова уходит лето,
Куда-то за горизонт.
Снова уходит лето
И я раскрою зонт.

Осень придет нежданно,
Каплями дождя.
Осень, как телеграмма
Посланная для меня.

И в середине ветра,
Листьев и тишины,
Ты постучишься не смело,
В октябрьские сны.

Будет "укратко" дождик
Подглядывать в окна ко мне.
Словно, как старый художник,
Красками на холсте.


Рецензии