Апофеоз - трек от Сега САНа

Это полет между звезд, смысл не так прост,
Надо вперед, вперед, апопофеоз.
Возрос ценник на воду, воздух, и в серьез:
Замерзнуть или сгореть - вот в чем вопрос!

Все индивиды, без обид, но мы те же виды,
Что заселяли планету, в эпоху пирамиды.
Горит огонь свечи, просто помолчи,
И осознай всё бренность действий сей ночи...

Нужно расти - духовно, и нести,
Хоть каплю света в эру жадности,
Вдыхать всю жизни теплоту в слова, и вести
Себя, как люди "Земли" - для радости!

Важно то, что сделал ты,
Воспитал детей и для природы посадил кусты.
Прошел по миру путь в тысячу версты,
Найдя себя во всем и расписав холсты!..


Рецензии